ЯтакЛюблюТебя

Роман Недушенко
Я так Люблю Тебя,
Когда темнеют своды,
Я так Люблю Тебя
Во время непогоды

Я так Люблю Тебя
И в легкий летний дождик,
Я так Люблю Тебя,
Когда ты сердишься немножко

Я так Люблю Тебя –
Срываемый ветрами,
Я так Люблю Тебя
Пусть что-то между нами

Я так Люблю Тебя
Едва забрезжит лучик
Я так Люблю Тебя –
Ты солнце среди тучек

Я так Люблю Тебя,
Когда мне мило льстишь,
Я так Люблю Тебя,
Когда ты томно так грустишь

Я так Люблю Тебя,
Когда ты неприступна,
Я так Люблю Тебя,
Когда слегка доступна

Я так Тебя Люблю,
Простую – но загадку,
Я так Тебя Люблю,
И в сердце вновь так сладко