Пышка или игра с П

Роман Камбург
Пышка, пушка, пешка
Плашка, плошка, плюшка
Пена, прана, пора
Платье, пихта, пахта
Песня, паста, паства
Пани, пеня, пони
Пика, пита, пиво
Плато, плата, попа
Плетка, плитка, прятки
Польза, поза, проза

Панда, пара, пава
Планка, пенка, пленка
Покер, партер, паркер
Портер, повар, пойнтер
Пончо, почта, почва
Печень, печка, почка
Птица, пицца, пляска
Прытко, пресно, плоско
Поздно, плохо, праздно
Палка, полка, пилка
Путно, пусто, просто 
Плотно, потно, пряно
Прочно, полно, пыльно

Посох, потдых, порох
Пряник, парень, прачка
Пакость, плоскость, плотность
Пума, пуща, пища
Притча, прима, пьеса
Почерк, прочерк, прорезь
Повесть, прелесть, пошлость
Прорва, порча, порно
Прошва, пройма, пойма
Пытка, пятка, пайка
Плазма, призма, пижма
Плаха, плахта, плевра

Поле, поло, пойло
Пузо, песо, просо
Перец, палец, пяльцы
Пьянка, прялка, порка
Поршень, порох, портик
Пчельник, пончик, полдник
Планер, пастор, постер
Персик, пестик, пластик
Плавни, плавки, плавка
Пустошь,  пашня, пшенка

Папа, папка, пачка
Просьба, проседь, похоть
Пястье, постно, плюсна
Пломба, полба, проба
Пудель, пудра, пуля
Пламя,  право, правда...