История одного убийства

Максим Строков
В ночь, идя по темной аллеи
Мы видим перед собой
Как белые розы на теле
Струятся багряной водой.
И рвется над нами свирепо,
Какая-то темная ткань,
И ты убегаешь нелепо
От тех, кто пробуждается в рань.
Они всё бегут за тобою,
Они разбивают сердца
Но серебряные росы аллеи,
Всегда увядают с конца.