О Всем

Евгений Шумейко
Веселитесь, веселитесь
Пока время ваше не пришло
Пока душу вашу не распяли
Пока можете делать свое ремесло

Занимайтесь своими делами
И не думайте много ни о чем
Ходите молча на работу
И не переживайте сразу о всем

Не берите в голову что с вами что-то случиться
И не ждите что фортуна в ваши двери постучится
Забудьте о каком-то призвание
Не ищите на долю свою еще одно испытание
Не пытайтесь стать собой
Не пытайтесь раскрыть свою суть
Не нужно вам обливаться водой
И думать что холестерин это жуть
А просто цените то что вам дано
И за каждую прожитую секунду богов своих благодарите
Хоть им и все равно