Прощаюсь с летом. Грусти вопреки...

Милава Милава
Прощаюсь с летом. Грусти вопреки
несёт меня спокойное теченье
в воспоминанья. Где туманы у реки
где ждут забытые стога уединенья.

Прощаюсь с летом. Грустная пора
спешит меня настроить на ненастье.
И новая строка ложится на тетрадь,
и прогоняю мысли я о счастье.

Мне хорошо и так, как есть. Пока…

31.08.2008