Как Вам не стыдно

Лев Френклах
                на «Как зло берёт, когда добро стащили!» (Илья Родионов)

1.  Добра полно, на всё зла не хватает!

2.  Из лучших чувств и то не сваришь каши.

3.  Расстратчиков в расход - казне доходней.

4.  Рождённый ползать в облаках витает...

5.  Из тучных сливки общества сбивают…

6.  Как Вам не стыдно потакать плебеям?

7.  Я вас любил, но только не на столько...

8.  А заманить величие нетрудно...

9.  ... а клизму для прочистки всех извилин?

10. Хвать компромат, и от греха подальше...

11. Все символически и пьют, и курят…

***
                на «Да, это... Одностишья» (Ирина Минаева)

1.   Да, это ФСБ. Какого чёрта ...?
2.   Да, это компромат для неединых.
3.   Да, это бред. Бред Питту и не снился.
4.   Да, это рубль, зато хрустит, как доллар.
5.   Да, это Гамлет. Только без вопросов.
6.   Да, это Аватар. Скачай, не медля!
7.   Да, это я. Без стрингов, чтоб быстрее ...
8.   Да, это просто. Только не для лохов.
9.   Да, это секс, но только для здоровья.
10. Да, это фотка Рио де Жанейры!