Надо же было безответно влюбиться...

Милава Милава
Надо же было
Безответно влюбиться.
От себя и любви
Невозможно укрыться.
Опускаю глаза, -
Не хочу обмануться.
Ах, как больно, любовь,
К тебе прикоснуться.
Вновь на пламя лететь
И от счастья забыться,
Ослеплённой порхать,
Над свечкой кружиться?

Не слепым мотыльком,
А доверчивой птицей
На ладошку твою
Хочу опуститься…

02;03.09.2008