Дурман и грабли. Дурацкая песня

Милава Милава
Я мотылёк, летящий на твою свечу.
Глаза закрою, руки опущу
И побреду туда, где яркий свет.
Я молвлю «да», а ты ответишь «нет».

Потом зажгу и я свою свечу.
Ты полетишь на встречу. Отпущу.
Теперь тебя ослепит яркий свет.
Ты скажешь «да», а я отвечу «нет».

Мы всё узнаем про дурман-любовь,
Когда иссякнут океаны слов,
Исчезнут крылья в пламени огня
И съедет крыша у тебя и у меня!

02.09.2008