Человек забывает боль...

Велазария
Человек забывает боль,
И смирюсь я когда-нибудь,
С тем, что в мире для нас с тобой
Не нашелся единый Путь.

Что метельные косы вьюг
Не стелили дорогу нам,
Просто я тебе - только друг,
Ну а ты мне... Ты знаешь сам.

Все пройдет, и мою любовь
Запорошит тихонько снег...
Человек забывает боль...
Только разве я человек?