И без края снега

Вячеслав Торицын
                И без края снега.
                И поземка, поземка, поземка...
                Где они - берега?
                Декабрем заметается кромка.

                Может, вспомнишь когда.
                Может, что-то поймешь в непогоде.
                Холода, холода...
                Отгрустится - и хватит уж, вроде.

                Еще раз позови:
                В ледяное и тусклое время
                Бремя глупой любви,
                Может, самое сладкое бремя.