Я забыла, как это бывает...

Милава Милава
Я забыла, как это бывает:
Десять веков и тысяча лет надежды.
И себе запретила любить я,
Я рядилась в другие одежды.
Я смотрела, как уплывают
Те, другие в моря и странствия,
Ограничила четырьмя стенами
Своё пространство я.
Не делилась ни с кем секретами,
Стала тайною в стене дверцею…

Ты один разбудил моё сердце.
Никуда от тебя не деться мне?!

 02.09.2008