Сижу и пялюсь в монитор...

Милава Милава
Сижу и пялюсь в монитор.
А там, знакомые мне лица
И незнакомых вереница...
Вновь продолжая давний спор,
Дочь не перестаёт сердиться.
Я спор продолжить не хочу,
Что надо мне остановиться.
Её я слушаю, молчу,
Душа к общению стремится.
"Запала!"- виснет приговор.
Короче день и ночь короче,
И всё не гаснет монитор.
Я всё сижу, уже час ночи...
Не поумнела до сих пор!
 
07.09.2008