Догорают яркие краски...

Милава Милава
Догорают яркие краски.
Отнимая у осени время,
Ночь спускается всё быстрее…
Только я в её сказки не верю!
Скоро встанет зима на дороге
И без счёта мои потери,
И, встречая гостей на пороге,
Становлюсь беззащитней, нежнее.

09.09.2008