Молитва. Сохрани меня

Милава Милава
               
Как за дверью бешеный листопад,
Как звонок из прошлого наугад
Ты, любовь-отчаянье, «save me»
Гостья запоздалая, «save me»
Мне, как во спасение, «save me»
Ветра дуновение, «save me»
Не оставь покинутой, «save me»
Сохрани любимого, сохрани меня!

10.09.2008