Поэты!

Милава Милава
Поэты!
Вы среди людей
Мутанты все,
Как аномалия, уроды!
Зачем вы здесь?
Зачем вы рождены?
Смотрю на вас, и мучает вопрос
О всех превратностях природы.
Подозреваю...что и я... грешна...
И вы, и я - мы все одной породы!

13.09.2008