Уже сентябрь. Пьёт осень свою грусть...

Милава Милава
Уже сентябрь. Пьёт осень свою грусть,
Одаривая жёлтыми букетами.
А я иду, полна волшебных слов
И с осенью делюсь секретами.
В витринах хризантемы коготки.
Я улыбаюсь музыкантам в переходе
И дни мои беспечны и легки,
И радуюсь вновь солнечной погоде.
Слагаются стихи. И катится слеза
От счастья. Если б знали люди,
Что счастье разделить хотела б с ними я,
Как сочный, спелый плод,
Разрезанный на блюде!

11.09.2008

фото из инета