О, как знакомы имена...

Милава Милава
О, как знакомы имена!
И снова в доме свечи жгутся,
Звучит гитарная струна,
Все дома шутят и смеются.
Как не хватает мне теперь
Большой семьи. Как в книге главы:
Звучат родные имена.
Сегодня к нам приехал Слава!
На нашу эту кутерьму
Я всё гляжу, мне мало лет,
Мне нет важнее этих дел
И невдомёк, что горя нет.
Заливисто смеётся мама
И вот и папа подобрел…
Мы вместе, мы неразделимы,
Ещё никто не постарел.
И слов застольная река.
Все дома и не расстаются!

Но стоит только оглянуться:
Дом пуст и в сердце пустота…

28.09.2008