Viperidae III

Белая Кобра
Моя змея вернулась.
Моя змея шипит.
Моя змея проснулась,
Моргнула, потянулась.
Блестит...

              Она меня простила.
              Она меня нашла.
              А я почти забыла,
              Я, кажется, грустила,
              Звала...

Моя змея сверкает.
Смерть, тяготы, чума...
Она и так всё знает.
Моя змея решает
Сама.

              Моя змея вернулась...
              Моя змея со мной...
              Бесшумно изогнулась
              И ласково коснулась
              Спиной.