Липотам

Зов Припяти
 
                памяти
                лучшего друга



Срываюсь с ветки К ТЕБЕ спелым яблоком,
Говорю С ТОБОЙ одними лишь мыслями:
Да как же так, МОЙ милый, маленький?
Как быстро МЫ С ТОБОЙ выросли...


                ________