Ну, просто, не сошлись мы..

Ирина Верещагина
Овеянные грустью,
шуршат на тропке листья,
и чистый запах осени,
ни в чем не виноват..,
ну,просто мы-не пара,
ну,просто-не сошлись мы,
и наши все старания,
были невпопад...