Слава

Лариса Зимина
                Славе Хомицевич
 Маленький  Слава
              к славе стремится!
Мама успехами сына гордится!
Лет с пяти в хоккей Слава играет –
Старшим в мастерстве он не уступает,
Во всех матчах по области
                он выступает!
И на Россию порой выезжает.
Во всём тренировка, закалка нужна –
Будет гордится Славой страна!