Малых Марине

Лариса Зимина
                Малых Марине
Нас с тобой судьба связала –
Дети нас с тобой свели,
Они даже не родились,
Но уже решили:
Мы с тобою вместе будем
И ни год, ни даже два…
На всю жизнь ты мне подруга,
И подруга, и сестра,
Вместе мы с тобой – родня!
В нашей жизни всё бывало –
Счастье, радость и беда,
Но при этом были вместе,
Были вместе – ты и я!
Наши детки подрастали,
Мы их замуж выдавали,
Внуков с радостью встречали –
Вместе были  - ты и я!
Нашей дружбе нет предела,
Нашей дружбе нет границ!
Мы и радостью и горем –
Всем поделимся всегда –
Не у каждого на свете
Есть такие вот друзья!

         ***