Моей подруге

Лариса Зимина
                Моей лучшей подруге Малых Марине

В любой момент прийти ты можешь –
Я не спрошу, о чём грустишь,
Сама ты скажешь, коль захочешь –
А хочешь – вместе погрустим…
Мы вспомним всё, что в жизни было,
В ней были радость и беда,
Но если рядышком подруга –
Поделимся мы с ней всегда.
Когда мне грустно – ты грустила,
А счастье было пополам
И ни один наш день рождения
Встречали мы то тут, то там…
Детишки наши подрастали,
Хлопот не мало доставляли…
И всё успеть бы в жизни нам!
Но время так бежит порою,
Что мы себя не замечаем –
Седеет наша голова
И вот уж молодость прошла…
Нас кто-то называет баба,
Зовёт гулять, играть зовёт,
А жизнь-то всё-таки идёт!
С внучатами мы молодеем,
Ну что нам все наши года –
Года с тобой нам не подвластны –
С тобою будем мы всегда!
Мы все преграды одолеем
И будем вместе – ты и я
Всю жизнь – всегда, всегда, всегда!
                ***