***

Светлана Дяченко
Наш мир акварелью и маслом,
Гуашью и карандашом -
Всё то, что искали напрасно
И что никогда не найдём.

Всё то, что случилось однажды,
Всё то, что прошло стороной,
Что не повторяется дважды
И всё, что осталось со мной.

Все встречи, разлуки, признанья,
Всё, что не сумели сказать...
И вдруг опускаются руки,
И нет больше сил рисовать.

А в памяти яркая вспышка
Уснуть не даёт до утра:
Влюблённый в девчонку мальчишка
С букетом стоит у двора.

28.05.2009