Серьезное решение

Алена Тре
Произошла однажды ссора.
Родителям сынок сказал:
"Довольно криков и надзора!
От правил строгих я устал!

Жить с вами, вовремя звонить,
Всегда по дому помогать...
Хочу давно все изменить!
Хочу любить и отдыхать!

Все обязательства - долой!
Свободы, пива и девчонок!
Не возвращусь уже домой,
Ведь я же взрослый, не ребенок!"

Отец поник, мать замолчала.
Но что-то ж надо отвечать...
А сын твердит, как и сначала:
"И не пытайтесь удержать!"

Шагает к выходу. Но тут же
Его догнал отец с мольбой.
"Я не вернусь!" - "Сынок, не нужно!
Прошу, возьми меня с собой!"