Афоризмы о Свободе

Сергей Кондрулёв
1). [Божественное]
Спорят с женщинами неуверенные глупцы. Обманывают - отъявленные негодяи. Умничают -
законченные неудачники. Да и стреляются с женщинами настоящие трусы.
(Кондратий Рулевой, ноябрь 2008)

2). [Человеческое]
И сказал Он мне: "Когда узришь ты истинную веру и пойдёшь ко мне дорогой прямой, найдутся те, кто захочет свести тебя с пути света и ты сам захочешь погрузиться во тьму. Помни тогда: всё что тебя окружает - Моя идея. И свет и тьма - Моя идея. Ибо я твой Отец и создатель Мира твоего."
(Кондратий Рулевой, ноябрь 2008)

3). [Свехчеловеческое]
 Вера в Бога не гарантирует Вам Царство Господне. Чтобы стать учеником Иисуса достаточно соблюдать его 10 правил и больше ничего. Иисус говорил, что и во зле есть зёрна доброты; и даже в самой благодетели гнездится древнее зло.
(Кондратий Рулевой, декабрь 2008)