Жизнь похожа на людей

Восемьдесят Девятый
И вечный снег проходит
За вязким рождеством.
Нас остается трое,
И каждый при своем.

Мы лижем этот праздник,
Слезинкой в облаках.
История заразна,
Но лечим только пах.

Не верю я в плохое,
Но мир излишне плох.
И пусть нас только трое -
Мотор мечты заглох.

Он кашляет на свечи,
Пуская серый дым.
Жестоко искалечен
Я ухожу пустым.

Жизнь явью наградила
Терять своих друзей.
Чернеет пусть светило
Среди слепых людей.

Ведь жизнь похожа на людей...


з.ы. - ссыла на пестню
http://www.realmusic.ru/songs/606006/