Мы живем лишь по любви

Вена Зацепина
На асфальте раскатаю
Тесто собственной мечты,
Всем прохожим предлагаю
(Может, это будешь ты),
Предлагаю взять кусочек,
Словно счастье раздаю,
А иначе, между прочим,
На осколки разобью
Все, что было, есть и будет
Фиолетовый туман
Роя слов, пустых желаний,
Бесконечный наш обман.
Поскорее встань со мною,
Синим мелом напиши,
Что не движет мир тобою,
Ты живешь лишь для души.
Может нас таких и много,
Кто устал вот так бежать
Вновь по кругу, долго, долго...
Так же легче ведь  дышать
И смотреть как эти люди,
Будто пчелы, муравьи
Все спешат... смеяться будем,
К смерти им не опоздать,
Мы живем же по любви.