Май кончается дождями, май кончается жарой...

Григорий Варшавский
Май кончается дождями, май кончается жарой.
Мы немного подождали,и ушли вдвоём с тобой.
Ничего теперь не держит: не жара, не серый дождь,
Но как прежде, я в надежде-ты меня опять поймёшь.

Не могу сидеть на месте. Не приучен. Не такой.
И поход наш всем известен: оставляем за собой
Города, деревни, страны, речки, пашни и леса.
Может быть кому и странно, но в движеньи мы всегда.

Вдаль идём и что то ищем. Что там будет впереди?
Что то лучше, проще ,чище и уверенней в груди?
Может ждёт нас наслажденье, может вовсе и не ждёт.
Но вперёд. Без сожаленья. Взявшись за руки-ВПЕРЁД!

                29 мая 2009 г