Контр-версия на стихи Владимира Шамрая

Сергей Кондрулёв
Одиночество.

Вылечила жизнь тебя от лени,
Но сама порой одарит грёзой,
И придёт во сне к тебе Есенин
Для беседы тихой под берёзой.

В зеркало подчас не взглянешь даже
(так ты экономишь счастья крошки)
Кто рискнёт сказать – "Держись Наташа"?
Женщине с глазами дикой кошки.

http://www.stihi.ru/2009/05/16/5129


 * * *
Вылечила жизнь меня от лени,
Но порой во сне накатят грёзы:
И придёт ко мне Владимир Ленин,
И запричитает под берёзой...

В зеркало гляжу, но чаще в кашу...
К счастью путь ищу по хлебным крошкам.
Кто рискнёт сказать - "Держись, Наташа!"?
Если я по паспорту... Серёжка!

(19 мая 2009г.)

Вылечила жизнь меня от лени,
Но порой во сне накатят грёзы:
И придёт ко мне Владимир Ленин,
И запричитает в разных позах...

В зеркало гляжу, но губ не крашу!..
Не ношу цепочки, кольца, брошки...
Кто рискнёт сказать - "Держись, Наташа!"?
Если я по паспорту... Серёжка!