Ангкор

Вадим Константинов
                Когда-нибудь...пусть,даже,и не скоро?...
                Тебе откроются сокровища Ангкора!
                И среди тех сокровищ,-храм Байон!...
                Где,средь руин,что молоды и стары,-
                Ты ликом бодхисатвы Локешвары,
                Пусть грешен даже,-будешь всепрощён!!!
                28.05.2009.