Мандельштам

Вадим Константинов
                В стихах,-безумно сложный!?
                Хоть прост довольно сам!...
                С фамилией вельможной
                И звучной,-МАНДЕЛЬШТАМ!...
                При роли,-очевидно,-
                Во-многом ключевой!...
                Он  не в ладу,как видно,-
                Ни с миром,ни с собой!?...
                01.1996.