Командному составу судна ххх посвящается

Валентина Троицкая
Работе - час, потехе - время!
Работа в море нам не бремя.
Досуг - вот наша главная забота.
Потехе - время всё!... И час - работе.

И вроде далеко не молодёжь,
А загудим - так сразу не остудишь.
...Нас с вечера силком не укладёшь.
А утром - дрыном не разбудишь!...