Я собираю свои чувства по осколкам...

Ангел Бесёнок
Я собираю свои чувства по осколкам...
Хожу босая по острым иголкам...
Разбитую чашку не склеить вновь...
И я не в силах удержать твою любовь...

    Смятый лист я брошу в пламя,
    А ты ушел, так больно сердце ранив...
    Листок сгорит, пройдет печаль...
    Ты не вернешься больше... Жаль...

Прости, сказать "прощай" я не успела...
Ведь ты ушел, не хлопнув дверью...
Я хотела закричать: "Вернись!"
Но голос пропал, и сердце упало вниз...

    Осталась одна... одна, как и прежде...
    Но сердце уже не верит надежде...
    Мне хочется плакать, а я смеюсь...
    Теперь одиночества я не боюсь!

                14.04.2006 год