Измена. В лунном сиянии

Сергей Анатольевич Плотников
В лунном сиянии, поздней весною
Я назначаю, Вам встречу с мечтою
Путают мысли, мне майские ночи
В сердце, запали, мне девичьи очи
В сердце играет, вновь, новое чувство
В мыслях витает одно  безрассудство

Поцелуй, поцелуй, подарила судьба
Эту ночь, эту ночь, Не забыть никогда

Вот оно счастье,  и сладкое тело
Я  предвкушаю, так, грешное дело
Рядом с женою все мысли о сказке
Были запретными, все наши ласки
И муж твой сегодня станет рогатым
А ты проведешь ночь, с очень богатым

Проведи, проведи, эту ночку со мной
Полюби, полюби, ты меня ангел мой

В лунном сиянье, и с муками к сердцу
Всунул свой ключик я в грешную дверцу
Мир отворился, мне райскою гущей
Ты, безусловно, была самой лучшей
Совесть немного болит за измену
Девушку взял я жене на замену

Поцелуй, поцелуй снова дарит судьба
Эту ночь, эту ночь, ты забудь навсегда