Чтобы выразить словами

Роман Е77
Чтобы выразить словами
Красоту прекрасных глаз –
Прозой или же стихами –
Мало всех обычных фраз.

Не достаточно всмотреться
В их большую глубину –
Может больше захотеться.
Я – хочу. И – загляну.

Есть уверенность – узнаю
То, о чем мечтаешь ты.
Постепенно утопаю
В лабиринтах красоты.

А сейчас с большой любовью
И с волнением в груди
Езжу я по Подмосковью,
Жду, что будет впереди.