Письмо

Марина Новицкая
Твои письма немного смешны.
Но читаю - и мне грустно...
Появилось такое чувство,
Что они мне очень нужны.
Две строки без обычных слов:
"Жду ответа", "Привет", "До встречи"...
Написал - как обнял за плечи
И оставил ладоней тепло.