Икар

Марина Новицкая
Новая проба.
Рывок.
Ветер.
Солнце в глаза.
Крылья в рассвете!
    Вены набухли, комок усилий...
    Земля навстречу.
    Оставили силы...
Трава полегла, в землю вжалась.

Вот и все, что мне осталось.