Старые письма

Кристина Девулите
Однажды дождь струился ливнем с крыш,
И я от слов начертанных ослепла:
"Я не достоин. Ты - великолепна.
Ищи того, кому ты все простишь".

И в миг, когда дотла сгорит свеча,
Уже не возродить ее из пепла.
Он не достоин. Я - великолепна.
И лучше - если не за что прощать.