Зима

Максим Корсаков
Шепоточек, шепоток,
Люди, люди, смрадный хохот,
Липкий лакомый кусок,
И обрадованный грохот

Я уеду в глухозимье,
Я уйду под лед объятий,
Прокачусь на снежной гриве,
Он прекрасен, - скажут ****и.