Разминулись

Антон Селенцов
Как холодно.. Какой слепящий вкус -
Забытого,не пройденного нами!
Шагать твердя: "нет, я не обернусь!",
А обернувшись, не узреть в буране

Осколки льда, хрустальной белизны,
Шаги, сугробы, пар сквозь рукавицы -
Так тяжело идти среди зимы,
Неся любовь за пазухой как птицу.

Нести, надеятся, но где-то понимать,
Что не донесть.. Слеза морозит щеку.
Не танцевать ей вальс, уже - не танцевать..

Снежинки кружатся, скрывая одиноких..

(Большое спасибо Нике Вербинской,
чьи стихи вызвали это видение)