Ностальгия

Влад Камнев
Я заблудился в шелесте листвы,
однажды теплым майским днем.
Купался ветер в зелени травы.
А бабочки, резвившись кувыркались в нем.
Синело небо и плескалось в свете солнца.
И убегали в даль барашки-облака.
А у дороги старый сруб колодца.
Живой еще,но покосившийся слегка.