Здравствуй!

Ирина Савенкова Аст
                Я сегодня сорвала цветок,
                Он смотрел огромными глазами:
                - Перед смертью дай воды глоток.
                Напоила я его слезами.
                Здравствуй!
                Я сегодня на игру
                Наступила малого ребёнка
                И решила, что сейчас умру
                От того, что он так плакал громко.
                Здравствуй!
                Я воздушную пыльцу
                Сдунула нечаянно губами,
                Прижимая бабочку к лицу,
                Восхищаясь дивными крылами.
                Здравствуй!
                Я опять не помогла.
                Здравствуй!
                Я опять не удержала!
                Здравствуй!
                Я опять не сберегла.
                Здравствуй!
                Здравствуй!
                Я к Тебе бежала.

                Обними, прижми меня к Себе.
                Я была небрежной и жестокой.
                Лишь Тебе я расскажу в мольбе,
                Как пыталась стать не одинокой.