***

Владимир Бабарыкин
Ты такая необычная,
Но душе моей привычная…

Ты как будто сладкий сон,
Я улыбаюсь в унисон…

Ты игриво сверкаешь глазами,
Чуть-чуть поведя бровями…

Ты так ярко всегда улыбаешься,
Как будто звезды касаешься…

Ты губами людей вдохновляешь,
Красотой своей их поражаешь…

Ты посмотришь немного – и все,
Мое сердце теперь – твое…

Ты красива, прелестна, мила
И нежна, и скромна, и смела…

Ты как гербера расцвела,
Когда пришла к тебе весна…

Ты любишь лето, солнце, жар,
Прелестный на тебе загар…

Ты всех прекрасней в этом мире
И делаешь его чуть шире…