Из песенки Папы Карло

Стон Критика
Не оборачивайтесь слишком резко -
А вдруг окажется, что сзади - пустота,
Которая еще не обрела цвета
И формы со знакомыми чертами
Той сущности, которую Вы создаете сами.

(Михаил Деденев)   

!-!-!

А сущность наша такова:
Поём - кто в лес, кто по дрова...

Не оборачивайся резко -
Вдруг соскользнёт моя стамеска?
И не крои печальну мину...
Ты - мой весёлый Буратино!

(из песенки Папы Карло)