О нас

Анастасия22
Я не Бог и я не осуждаю.
Я не совесть-я не призываю.
Я не страх-дрожать не прикажу.
Не хочу страдать!Не промолчу!
Ты не ангел-крыльев не имеешь.
Ты не демон-душу не продам!
Ты не солнце-взглядом не согреешь.
Ты не счастье-сердце не отдам.
Я не знаю почему мы вместе.
Я решенья больше не ищу.
Небу благодарна за рассветы,
Что с тобой одним я провожу.

                29 мая 2009г.