Пускай не бьется сердце...

Алексей Сидоркин
Пускай не бьется сердце,
Пускай забыт огонь.
И почерком прелестным,
Зачеркнут будет  стон.

Ступать в дорогу к небу,
Могу я, но боюсь.
Потухли чувства с лева,
Казалось мне, что не влюблюсь.

Шагать сложнее стало,
Споткнуться проще, да нельзя!
В руках моих свобода пала,
Наверно сердцу плохо без тебя.

Мгновение на вдох осталось,
Стук каблуков дерзит в висках.
С тобою мы расстались,
Нас случай превращает в прах.

Настенные часы шагают громче,
И вместе с этим, ясно, что быстрей.
А голос твой такой же ломкий,
Он не похож на голоса друзей.

Пускай не бьется сердце,
Пускай забыт огонь.
И почерком прелестным,
Зачеркнут будет  стон.