Зачем?

Исаенков Антон Михайлович
День ночь
Рассвет закат
Встать лечь
Работа дети дом работа
Все повторяется опять!
Как можно так всю жизнь прожить?
И к старости лишь скукоту ты вспомнишь
Прекрасных дней по пальцам можно посчитать
А грустных и унылых, невозможно!
Часы идут и скоро счетчик, станет вовсе
Тогда ты толком тут поймешь
Задашь вопрос себе лишь только
Зачем я жил?
Какой тут толк?
И для чего?
А может надо жить
Для пользы общества, народа!
И после сломанных часов
Они!
Они придут!
Тебе!
Тебе! спасибо скажут!
За то, что жил, стараясь
Лишь для них
Точнее для него!
Народа нашего - России!