Рецензия на стихи Софрона Буркова

Галина Ситникова
Рецензия на стихи Софрона Буркова
"Друзья по образу Иуды"

Рецензия

Любая власть дана от Бога,
Какой народ, такая и дорога.
Уж сами власть мы выбирали,
Куда сведет лишь мы не знали.

Когда почистим ум и сердце,
Станцуем вместе все мы скерцо.
И власть над нами станет мудрой,
Пока ж лицо мы пудрим пудрой.