пятничное восьмистрочие

Арина Грачёва
+  +  +


Полощут  ливни  майскую  сумятицу.
Нелепа  схватка  двух  любовных  истин.
Бог  даст  субботний  день  за  нервной  пятницей -
прекрасный,  как  сиреневые  кисти.

Обсохший  ветер  поднебесья  тронет  пыл,
пчелой  качнётся  на  руне  цветочном,
и  в  путаную  частность  нашей  хроники
ворвётся  солнце...




22-май-2009
цикл "Восьмистрочия"